我要找:

年龄: -

快速搜索

高级搜索

晒幸福 - 叫小熊 & Jane简

<< 返回红娘一对一

爱情故事

我们的故事,说起来似乎很简单,跟佳缘上大多数成功的恋人一样,打招呼,聊QQ,打电话,见面,约会,恋爱……

  

有一度,曾怀疑过,男人都不太可信,但朋友告诉我,善良的人一定会幸福的!

  

第一次见面,自然是最最俗气的饭局。期间,他一直在滔滔不绝地聊他的工作,偶尔我会不痛不痒地附合几句。饭后,他说我们打包吧,还拼了老命地让我把打包的菜拿回家去,虽说自己是个比较爱惜粮食之人,但第一次见面就打包男人买单的饭菜回家,或多或少还是免不了有些不好意思。他的种种迹象让我以为,我俩没戏唱!

  

都说女人心海底针,有时候男人心才更让人捉摸不透。后来,他告诉我,第一面,他就拜倒在了俺滴石榴裙下(当天我穿的花裙子),一直说工作是因为紧张,打包饭菜是想看看我是不是个会生活的人。额~~三滴汗!

与半岛之恋合作、冠名、赞助请致电:0532-80889226